Paprikaaufstrich

Zutaten

Portionen: 1

  • 125 g Topfen
  • 125 g Saurerahm
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Stk. Paprika (rot)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Paprikaaufstrich Sauerrahm und Topfen verrühren. Knoblauch fein hacken und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und etwas Senf unterrühren.

Paprika fein würfelig schneiden und mit dem Tomatenmark unter den Aufstrich rühren. Ein paar Paprikawürfeln für die Deko zur Seite geben und vor dem Servieren über den Paprikaaufstrich streuen.

Tipp

Wer den Paprikaaufstrich gerne etwas scharf haben möchte, verwendet etwas scharfes Paprikapulver.

  • Anzahl Zugriffe: 300
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Paprikaaufstrich

Passende Artikel zu Paprikaaufstrich

Kommentare0

Paprikaaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte