Basis für einen Aufstrich (Grundrezept)

Zutaten

Basis:

Basilikumaufstrich:

Paprika-Gurkerl-Aufstrich:

  •   5 Stk. Essiggurkerl (kleingehackt, in Weingeistessig eingelegt!)
  •   Paprikapulver (rot)
  •   1 Prise Rohrzucker

Eiaufstrich:

Equipment *

Zubereitung

  1. Die Basis für den Aufstrich alle Zutaten cremig verrühren und zu einem Aufstrich weiterverarbeiten.
    Zu dem Basilikumaufstrich gehacktes Basilikum beimengen.

    Die Zutaten für den Paprika-Gurkerl-Aufstrich vermengen und mit der Aufstrichbasis mischen.

    Für den Eiaufstrich die Eier kleinschneiden und zur Aufstrichbasis geben. Mit Kräutern und Salz abschmecken.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

45 Kommentare „Basis für einen Aufstrich (Grundrezept)“

  1. kstreit
    kstreit — 11.10.2015 um 15:17 Uhr

    Statt Mayonaise nehme ich nun immer ein paar Tropfen hochwertiges Öl

  2. Pesu
    Pesu — 9.9.2019 um 05:33 Uhr

    Mayonnaise ersetze ich durch Skyr oder Sauerrahm

  3. Gast — 22.1.2018 um 08:36 Uhr

    Also auf die Majo kann man gut verzichten.

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 21.5.2017 um 07:19 Uhr

    Wenn Mayonnaise,dann selbst gemachte.

  5. szb
    szb — 19.4.2017 um 09:52 Uhr

    Wenn ich genug Senf dazu gib brauch ich keine fette Mayonaise

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Basis für einen Aufstrich (Grundrezept)