Paprika-Mango-Salat mit Shrimps

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Paprika-Mango-Salat mit Shrimps zunächst Shrimps in einer heißen Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch ganz kurz anbraten, restliche Zutaten hinzufügen und für weitere 2 Minuten glasieren.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten kräftig mit einem Schneebesen vermischen.
  3. Für den Salat alle Zutaten vermischen und für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  4. Ciabattascheiben mit Olivenöl und Knoblauch einreiben und im vorgeheizten Backrohr (Ober-/Unterhitze) bei 160 °C für 10-12 Minuten knusprig backen.
  5. Paprika-Mango-Salat mit Shrimps mit den Ciabattascheiben anrichten.

Tipp

Zum Servieren kann der Paprika-Mango-Salat mit Shrimps auch mit Kresse garniert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprika-Mango-Salat mit Shrimps

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Paprika-Mango-Salat mit Shrimps“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 2.3.2025 um 19:57 Uhr

    Köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprika-Mango-Salat mit Shrimps