Paprika-Haselnuss Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 2 lg Paprika, rot, geröstet abgeschält und entkernt
  • 0.25 Tasse Haselnuss, geröstet und gehäutet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Sherryessig
  • 1 EL Rosmarin, frisch
  • 1 EL Maroran, frisch
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz, Cayenne
  • 0.5 Tasse Olivenöl
Auf die Einkaufsliste

Alle Ingredienzien bis auf das Öl in einen Handrührer Form und so lange verquirlen, bis die Haselnüsse fein gerieben sind. Menge von den Seiten des Handrührers kratzen, bei durchgehendem Küchenmesser gemächlich das Öl eingiessen. Mit s + Cayenne nachwürzen.

Passt super zu allem gegrillten oder als spread auf Sandwiches statt Mayonnaisse oder zu gefüllten Paprika.

Ralph.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Paprika-Haselnuss Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte