Im Kochbuch speichern Print

Papaya Chutney

Richard Griffin - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für das Papaya Chutney geben Sie alle Zutaten in einen Topf und bringen Sie es langsam zum Kochen.
  2. Lassen Sie es so lange kochen bis die Papaya weich geworden ist. Lassen Sie es weiter kochen bis das ganze eingedickt ist.
  3. Rühren Sie die Sauce ab und zu um.
  4. Geben Sie das Chutney in saubere abschließbare Gefäße, lassen Sie es abkühlen und stellen Sie es an einen kühlen Platz.

Tipp:

Ein herrliches Papaya Chutney Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Papayawürfel
  • 120 ml Essig (weiß)
  • 180 g Zucker
  • 240 g Zwiebeln
  • 2 EL Ingwer (feingeschnitten)
  • 120 g Rosinen (gelb)
  • 1/2 TL Knoblauch (gepresst)
  • 1 TL Pfeffer (rot)
  • 3 Stange(n) Zimt