Panierter Zeller

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zellerknollen (Sellerieknolle)
  • 2 Eier
  • etwas Mehl
  • etwas Semmelbrösel
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Öl (zum Ausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den panierten Zeller die Zellerknolle schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser halbweich kochen. Abkühlen lassen. Eier versprudeln, etwas Salz dazugeben.
  2. Zeller in Mehl wenden, dann in Ei und danach die Brösel fest andrücken. Öl heiß werden lassen und den Zeller schwimmend beidseitig schön braun braten. Den panierten Zeller auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und anrichten.

Tipp

Zum panierten Zeller passt Schnittlauchsoße und Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 6724
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Panierter Zeller

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 31.08.2017 um 16:22 Uhr

    Schmecken auch sehr gut in Backteig und dann parniert!

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 02.12.2015 um 14:30 Uhr

    schmeckt einfach köstlich,wenn man Sellerie mag,so wie ich

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 01.06.2015 um 04:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 16.05.2015 um 21:49 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 21.10.2014 um 09:27 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Panierter Zeller