Panierte Minutensteaks

Zutaten

Portionen: 2

  •   6 Stk. Minutensteaks (vom Schwein)
  •   1 Handvoll Cornflakes
  •   1 Eier
  •   6 TL Mehl
  •   4 EL Hartkäserand (gerieben, z. B. von Parmesan oder Gruyere)
  •   300 ml Rapsöl
  •   Pfeffer
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die panierten Minutensteaks die Minutensteaks salzen und pfeffern und etwas flach drücken dabei. Cornflakes fein zerbröseln, Käserinde reiben oder im Cutter fein zerhacken.
  2. Dann Fleisch in Mehl wenden, das Ei verschlagen und die mehlierten Fleischstücke durchs Ei ziehen. Zuletzt die mit Ei umhüllten Minutensteaks in die Cornflakes-Käsebröselmischung legen und diese ganz fest ans Fleisch.
  3. Das Öl erhitzen und die panierten Minutensteaks etwa 3 Minuten auf jeder Seite bei etwa Mittelhitze herausbacken.

Tipp

Die panierten Minutensteaks

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