Padellata Di Farfalle, Zucchine E PEPER0N - Farfalle ..

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung:

  • ca. 30 Min.
  • 300 g Kurze Nudeln (Farfalle)
  • 300 g Zucchini
  • 300 g Paprika
  • Jungzwiebel
  • Majoran
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • Salz & weisser Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Reichlich Wasser zum Kochen bringen, mit Salz würzen und die Nudeln darin al dente gardünsten.
  2. Die geputzten Zucchini in zarte Streifen schneiden, die Paprika würfeln.
  3. Die fein gehackte Jungzwiebel sowie die Paprika in ein klein bisschen Olivenöl anschwitzen. Nach 5 min die Zucchini hinzfügen, mit Salz würzen.
  4. Einen Schöpflöffel heisses Nudelwasser aufgießen und die abgegossenen Nudeln zu dem Gemüse in die Bratpfanne geben.
  5. Die Nudeln kurz bei großer Temperatur in dem Gemüsesud rösten, mit Pfeffer würzen und mit ein paar Blättchen Majoran garnieren.
  6. Dazu passt ein junger trockener Weißwein Alto Adige Sauvignon, Capalbio Vermentino, Santa Margherita di Beiice Catarratto : O-Titel
  7. mit pfannengerührten Zucchini und Paprika
  8. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

  • Anzahl Zugriffe: 622
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Padellata Di Farfalle, Zucchine E PEPER0N - Farfalle ..

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Padellata Di Farfalle, Zucchine E PEPER0N - Farfalle ..