Orientalischer Linsensalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 25 dag Linsen
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 3 EL Weißweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Curry
  • 0.5 TL Kumin
  • 0.5 TL Kardamom
  • 1 Msp. Nelken
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Linsen zirka 2 Stunden in kaltem Leitungswasser einweichen. Anschließend bissfest kochen. Wasser abgießen.
  2. Die übrigen Zutaten zu einer Sauce vermischen.
  3. Sauce zu den Linsen geben, wenn sie noch warm sind.
  4. Der Salat ist im Kühlschrank zirka 2 Tage haltbar.
  5. Tipp: Verwenden Sie ruhig besseres Olivenöl - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1490
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Orientalischer Linsensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen