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Padellata Di Farfalle, Zucchine E PEPER0N - Farfalle ..

Zubereitung:

  1. Reichlich Wasser zum Kochen bringen, mit Salz würzen und die Nudeln darin al dente gardünsten.
  2. Die geputzten Zucchini in zarte Streifen schneiden, die Paprika würfeln.
  3. Die fein gehackte Jungzwiebel sowie die Paprika in ein klein bisschen Olivenöl anschwitzen. Nach 5 min die Zucchini hinzfügen, mit Salz würzen.
  4. Einen Schöpflöffel heisses Nudelwasser aufgießen und die abgegossenen Nudeln zu dem Gemüse in die Bratpfanne geben.
  5. Die Nudeln kurz bei großer Temperatur in dem Gemüsesud rösten, mit Pfeffer würzen und mit ein paar Blättchen Majoran garnieren.
  6. Dazu passt ein junger trockener Weißwein Alto Adige Sauvignon, Capalbio Vermentino, Santa Margherita di Beiice Catarratto : O-Titel
  7. mit pfannengerührten Zucchini und Paprika
  8. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung

  • ca. 30 Min.
  • 300 g Kurze Nudeln (Farfalle)
  • 300 g Zucchini
  • 300 g Paprika
  • Jungzwiebel
  • Majoran
  • Olivenöl
  • Salz & weisser Pfeffer