Padellata Di Farfalle, Zucchine E PEPER0N - Farfalle ..
Zubereitung:
- Reichlich Wasser zum Kochen bringen, mit Salz würzen und die Nudeln darin al dente gardünsten.
- Die geputzten Zucchini in zarte Streifen schneiden, die Paprika würfeln.
- Die fein gehackte Jungzwiebel sowie die Paprika in ein klein bisschen Olivenöl anschwitzen. Nach 5 min die Zucchini hinzfügen, mit Salz würzen.
- Einen Schöpflöffel heisses Nudelwasser aufgießen und die abgegossenen Nudeln zu dem Gemüse in die Bratpfanne geben.
- Die Nudeln kurz bei großer Temperatur in dem Gemüsesud rösten, mit Pfeffer würzen und mit ein paar Blättchen Majoran garnieren.
- Dazu passt ein junger trockener Weißwein Alto Adige Sauvignon, Capalbio Vermentino, Santa Margherita di Beiice Catarratto : O-Titel
- mit pfannengerührten Zucchini und Paprika
- Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung
- ca. 30 Min.
- 300 g Kurze Nudeln (Farfalle)
- 300 g Zucchini
- 300 g Paprika
- Jungzwiebel
- Majoran
- Olivenöl
- Salz & weisser Pfeffer