Ostfriesisches Surfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Wasser, Gewürze und zerkleinertes Suppengrün im Kochtopf auf 3 bzw. Automatik-Kochstelle 5-6 aufwallen lassen, das Fleisch dazugeben und etwa 2 1/2 Stunden auf 1 machen. Darauf in Scheibchen schneiden und auf einer aufgeheizten Platte anrichten.
  3. Dazu passen z.B. Salzkartoffeln oder evtl. Lütje Tuffeis (Röstkartoffeln), Rosenkohl oder evtl. Bohnenschoten, geschmorte Zwiebeln, Rosinensosse, zerlassene Butter, Sahnemeerrettich, eingelegter Rote, Zuckergurken, Kürbis Senfgurken, Silberzwiebeln, Bete, Preiselbeeren oder evtl. Apfelpüree.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Ostfriesisches Surfleisch“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 18.10.2017 um 14:14 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ostfriesisches Surfleisch