Ostfriesisches Surfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Wasser
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • 1 Lorbeergewürz
  • 0.5 Bund Suppengrün
  • 1000 g Rindfleisch, gepökeltes, aus der
  • Keule bzw. gepökelte Rinderbrust
Auf die Einkaufsliste

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Wasser, Gewürze und zerkleinertes Suppengrün im Kochtopf auf 3 bzw. Automatik-Kochstelle 5-6 aufwallen lassen, das Fleisch dazugeben und etwa 2 1/2 Stunden auf 1 machen. Darauf in Scheibchen schneiden und auf einer aufgeheizten Platte anrichten.

Dazu passen z.B. Salzkartoffeln oder evtl. Lütje Tuffeis (Röstkartoffeln), Rosenkohl oder evtl. Bohnenschoten, geschmorte Zwiebeln, Rosinensosse, zerlassene Butter, Sahnemeerrettich, eingelegter Rote, Zuckergurken, Kürbis Senfgurken, Silberzwiebeln, Bete, Preiselbeeren oder evtl. Apfelpüree.

Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Ostfriesisches Surfleisch

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.10.2017 um 14:14 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche