Orientalischer Couscous-Salat

Zutaten

Für das Dressing:

  •   3 TL Sojasauce (salzreduziert)
  •   1 TL Balsamico
  •   3 EL Olivenöl
  •   1 TL Currypulver
  •   2 TL Honig

Zubereitung

Für den orientalischen Couscous-Salat die Rosinen für ca. 10 Minuten in warmen Wasser einweichen. Den Couscous lt. Packungsbeilage zubereiten.

Die Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Dressing zubereiten und mit dem Couscous, Gurke und Rosinen vermischen.

Mit frischer Minze und den Mandeln garnieren und den orientalischen Couscous-Salat servieren.

Tipp

Der orientalische Couscous-Salat lässt sich super vorbereiten und mitnehmen. Gemüse und weitere Zutaten können nach Geschmack variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept