Oreillettes

Zutaten

Zubereitung

Für Oreillettes Butter und Zucker glatt rühren. Backpulver mit Mehl sieben und darunterheben. Die Eier einzeln einarbeiten. Mit Orangenschale und Rum aromatisieren.

Den Teig ausrollen, in Rechtecke schneiden und nach und nach in heißem Öl ausbacken.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen und die Oreilettes noch warm mit Staubzucker bestreuen.

 

Tipp

Oreillettes schmecken sofort serviert am besten.

Mögen Sie die französische Küche?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Oreillettes

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Oreillettes“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 18.12.2018 um 19:08 Uhr

    Sollen wirklich Eier geschmolzen werden?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 19.12.2018 um 10:59 Uhr

      Liebe belladonnalena! Wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Oreillettes