Orangencreme Iii

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Eiklar
  • 2 Eidotter
  • 250 g Mascarpone
  • 1 EL Zucker
  • 1 Orange (abgeriebene Schale)
  • 1 Orange (Saft)
  • 4.5 EL Bis Orangenlikör
  • 12 Biskotten
  • 75 g Mandelblättchen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eiklar steif aufschlagen.
  2. Eidotter mit Mascarpone und Zucker kremig rühren, Schnee und Orangenschale unterziehen.
  3. Orangensaft mit Likör vermengen, Biskuits damit beträufeln. Biskuits und Krem in eine ausreichend große Schüssel schichten.
  4. Mandelkerne in der trockenen Bratpfanne rösten und über die Krem streuen.
  5. der Stadtwerke Bochum

  • Anzahl Zugriffe: 758
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Orangencreme Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orangencreme Iii