Orangencreme Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eiklar
  • 2 Eidotter
  • 250 g Mascarpone
  • 1 EL Zucker
  • 1 Orange (abgeriebene Schale)
  • 1 Orange (Saft)
  • 4.5 EL Bis Orangenlikör
  • 12 Biskotten
  • 75 g Mandelblättchen
Auf die Einkaufsliste

Eiklar steif aufschlagen.

Eidotter mit Mascarpone und Zucker kremig rühren, Schnee und Orangenschale unterziehen.

Orangensaft mit Likör vermengen, Biskuits damit beträufeln. Biskuits und Krem in eine ausreichend große Schüssel schichten.

Mandelkerne in der trockenen Bratpfanne rösten und über die Krem streuen.

der Stadtwerke Bochum

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Orangencreme Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche