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Orangencreme Iii

Zubereitung:

  1. Eiklar steif aufschlagen.
  2. Eidotter mit Mascarpone und Zucker kremig rühren, Schnee und Orangenschale unterziehen.
  3. Orangensaft mit Likör vermengen, Biskuits damit beträufeln. Biskuits und Krem in eine ausreichend große Schüssel schichten.
  4. Mandelkerne in der trockenen Bratpfanne rösten und über die Krem streuen.
  5. der Stadtwerke Bochum

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Eiklar
  • 2 Eidotter
  • 250 g Mascarpone
  • 1 EL Zucker
  • 1 Orange (abgeriebene Schale)
  • 1 Orange (Saft)
  • 4.5 EL Bis Orangenlikör
  • 12 Biskotten
  • 75 g Mandelblättchen