Einfaches Mango-Joghurt Eis

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Becher Joghurt (200 g)
  • 1 Stk. Mango (reif, ca. 200 g)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Mango-Joghurt-Eis die Mango schälen, vom Kern lösen und pürieren. Das Joghurt mit einem Handmixer so lange unterrühren bis sich kleine Bläschen bilden.
  2. In eine Schüssel geben und ca. 5 Stunden im Tiefkühler kalt stellen.

Tipp

Man kann noch etwas Zucker zum Mango-Joghurt-Eis hinzufügen, wenn die Mango nicht süß genug ist.

  • Anzahl Zugriffe: 4587
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfaches Mango-Joghurt Eis

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Einfaches Mango-Joghurt Eis

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 30.12.2015 um 23:27 Uhr

    gut

    Antworten
  2. julebo
    julebo kommentierte am 30.12.2015 um 11:49 Uhr

    nett

    Antworten
  3. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 27.04.2015 um 19:51 Uhr

    wirklich einfach

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Einfaches Mango-Joghurt Eis