Oliven-Knoblauchsauce

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schalotten in Olivenöl glasig anschwitzen, mit Weißwein und Noilly Prat ablöschen und fast vollständig einreduzieren lassen. Dann mit dem Fischfond auffüllen und wiederum zu 3/4 Teilen einreduzieren lassen. Gehackten Knoblauch und feinwürfelig geschnittene Oliven beigeben, das Olivenöl einrühren und mit frischem Schnittlauch verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 2779
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Oliven-Knoblauchsauce

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 12.11.2015 um 19:45 Uhr

    eine echt opulente knoblauchsauce!

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 01.09.2015 um 11:05 Uhr

    sehr fein

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.08.2015 um 17:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 02.08.2015 um 08:31 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Oliven-Knoblauchsauce