Kohlrabigemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kohlrabigemüse Butter in einem Topf schmelzen lassen. Kohlrabi schälen und das oberste Stück mit den ganz kleinen, jungen Blättchen ganz klein schneiden.
  2. Restlichen Kohlrabi in Scheiben und dann in Würfel schneiden, in der heißen Butter anschwitzen, mit der Suppe aufgießen und zusammen mit Pfeffer und Salz ein paar Minuten kochen.

Tipp

Das Kohlrabigemüse evt. mit etwas Sauerrahm verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kohlrabigemüse

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kohlrabigemüse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.3.2023 um 10:42 Uhr

    sehr köstlich

  2. graimi
    graimi — 29.9.2017 um 12:31 Uhr

    also ohne Erbsen gehts gar nicht ! LG

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabigemüse