Kohlrabigemüse

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Kohlrabigemüse Butter in einem Topf schmelzen lassen. Kohlrabi schälen und das oberste Stück mit den ganz kleinen, jungen Blättchen ganz klein schneiden.

Restlichen Kohlrabi in Scheiben und dann in Würfel schneiden, in der heißen Butter anschwitzen, mit der Suppe aufgießen und zusammen mit Pfeffer und Salz ein paar Minuten kochen.

Tipp

Das Kohlrabigemüse evt. mit etwas Sauerrahm verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 4550
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Kohlrabigemüse

Passende Artikel zu Kohlrabigemüse

Kommentare1

Kohlrabigemüse

  1. graimi
    graimi kommentierte am 29.09.2017 um 12:31 Uhr

    also ohne Erbsen gehts gar nicht ! LG

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte