Nussstangerl

Zutaten

Portionen: 100

Für die Kekse:

  • 140 g Butter
  • 140 g Staubzucker
  • 140 g Nüsse (gerieben)
  • 3 Dotter
  • 140 g Mehl

Für die Schokoladeglasur:

  • 200 g Kochschokolade
  • 100 g Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Nussstangerl alle Zutaten zu einem glatten Teig vermengen und Stangerl formen. Bei 160 °C Heißluft ca. 10 Minuten backen.
  2. Für die Schokoladeglasur Butter mit Kochschokolade schmelzen. Die Enden der Kekse in Schokoladeglasur tunken und die Nussstangerl trocknen lassen.

Tipp

Die Nussstangerl können mit beliebigen Nüssen hergestellt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 3096
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nussstangerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nussstangerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nussstangerl