Nussfülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nussfülle Milch, Zucker und Zirtronenschale in einen Topf geben.
  2. Marzipan mit einer groben Reibe hinen reiben und unter ständigem rühren die Milch zum kochen bringen. Vom Herd nehmen und die Nüsse einrühren, etwas abkühlen lassen.
  3. Nun das Eiweiß und Rum nach Geschmack einrühren.

Tipp

Bei de Nussfülle kann man den Rum aber auch weg lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nussfülle

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Nussfülle“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 25.5.2015 um 00:02 Uhr

    schmeckt echt lecker ;)

  2. omami
    omami — 24.5.2015 um 23:29 Uhr

    Mit Marzipan kenne ich das nicht, werde es gleich ausprobieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nussfülle