Nussbusserl

Zubereitung

  1. Für die Nussbusserl das Eiklar zu Schnee schlagen und die restlichen Zutaten einrieseln lassen. Auf ein Backblech spritzen oder mit einem Löffel auftragen.
  2. Im Rohr so lange backen bis sie die Spitzen bräunlich werden.

Tipp

Alternativ kann man die Nussbusserl auf auf eine Oblate auftragen.

  • Anzahl Zugriffe: 6341
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nussbusserl

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Nussbusserl

  1. monpet
    monpet kommentierte am 14.12.2015 um 21:33 Uhr

    Bei wieviel Grad und ca. wie lange wird gebacken? Ich denke so wie Kokosbusserl 140 Grad und ca. 20 Minuten. Ok?

    Antworten
    • Cecilia
      Cecilia kommentierte am 15.12.2015 um 13:01 Uhr

      160° sind okay, ab 15 Minuten dann immer wieder nachsehn. :)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nussbusserl