Nussbusserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nussbusserl das Eiklar zu Schnee schlagen und die restlichen Zutaten einrieseln lassen. Auf ein Backblech spritzen oder mit einem Löffel auftragen.
  2. Im Rohr so lange backen bis sie die Spitzen bräunlich werden.

Tipp

Alternativ kann man die Nussbusserl auf auf eine Oblate auftragen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nussbusserl

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Nussbusserl“

  1. monpet
    monpet — 14.12.2015 um 21:33 Uhr

    Bei wieviel Grad und ca. wie lange wird gebacken? Ich denke so wie Kokosbusserl 140 Grad und ca. 20 Minuten. Ok?

    • Cecilia
      Cecilia — 15.12.2015 um 13:01 Uhr

      160° sind okay, ab 15 Minuten dann immer wieder nachsehn. :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nussbusserl