Nudelsalat mit Sommergemüse

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat mit Sommergemüse die Zucchini waschen und in Würfel kleinschneiden. In heißem Wasser 2 Minuten blanchieren und und abrinnen lassen.
  2. Paradeiser achteln, Strunk entfernen und mit Zucker und Salz würze.
  3. Rucola waschen, verlesen und grob zerkleinernreinigen.
  4. Die Nudeln "al dente" kochen, abseihen und auskühlen lassen. Anschließend mit dem Gemüse, Basilikum und feingehacktem Knoblauch vermengen.
  5. Den Nudelsalat mit Sommergemüse mit Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

Tipp

Verwenden Sie für den Nudelsalat mit Sommergemüse hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nudelsalat mit Sommergemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat mit Sommergemüse