Nudelsalat Mediterran

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Nudelsalat Mediterran die Penne nach Anleitung al dente kochen, abseihen und abkühlen lassen.

Währenddessen die Paradeiser vierteln und die getrockneten Paradeiser sehr fein zerkleinern.

Pesto mit den Nudeln verrühren, die frischen und die getrockneten Paradeiser vorsichtig durchmischen, und den locker zerkleinerten Thunfisch darunter mengen.

Den Nudelsalat Mediterran mit Pfeffer, Essig und Salz abschmekcen und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Den Nudelsalat Mediterran bei Zimmertemeperatur servieren und mit Basilikum dekorieren!

 

Tipp

Am besten wird der Nudelsalat Mediterran mit Ihrem selbst gemachten Pesto!

  • Anzahl Zugriffe: 1423
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Nudelsalat Mediterran

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat Mediterran