Schokoladenkuchen

Zutaten

  • 200 g Kochschokolade
  • 250 g Butter
  • 6 Eier
  • 3 EL Wasser
  • 250 g Zucker
  • 250 Geriebene Mandelkerne (mit Schale)
  • 250 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Msp. Kardamom
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kochschokolade und Butter zerrinnen lassen. Die übrigen Ingredienzien miteinander mischen und unter die Butter-Schokomischung rühren. In eine Kastenkuchenform befüllen und 60 Min. bei 180 °C backen.

  • Anzahl Zugriffe: 1897
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Schokoladenkuchen

  1. Esrana
    Esrana kommentierte am 25.09.2015 um 12:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 15.07.2015 um 13:58 Uhr

    Super Allroundrezept ! Schön saftig ! Ich habe den Teig in Cupcakeformen gebacken , mit einer Nougatcanache gefüllt und da jetzt Kirschenzeit ist , mit Kirschen dekoriert.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokoladenkuchen