Nudel-Topfenauflauf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Nudel-Topfenauflauf die Zwiebel und den Speck klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Schinken ebenfalls klein schneiden und kurz mitrösten. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und die abgeseihten Nudeln mit dem Angeröstetem vermischen. Die Eier mit Topfen, Rahm, Hartkäse sowie Salz und Pfeffer gut verquirlen.

Über der Nudelmasse verteilen und im Backrohr bei mittlerer Hitze backen.

Tipp

Den Nudel-Topfenauflauf mit Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 615
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudel-Topfenauflauf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nudel-Topfenauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudel-Topfenauflauf