Bratapfel mit Nutellafülle

Zubereitung

Für den Bratapfel mit Nutellafülle die Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen.

Die Äpfel in Rum einweichen. Für die Fülle Nutella mit mit ein wenig von dem Rum vermengen.

Die Äpfel in eine feuerfeste Form stellen und füllen, mit gehackten Haselnüssen bestreuen. So viel Rum in die Form füllen, dass der Boden bedeckt ist. Den Bratapfel mit Nutellafülle ca. 35 Minuten bei 180 °C Heißluft backen.

Tipp

Der Bratapfel mit Nutellafülle schmeckt auch herrlich, wenn Sie statt Rum Haselnuss- oder Eierlikör in die Fülle geben.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte dieser Bratapfel Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 8987
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Bratapfel mit Nutellafülle

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bratapfel mit Nutellafülle

Kommentare38

Bratapfel mit Nutellafülle

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 14.02.2018 um 20:58 Uhr

    Neue Idee: eine Vanillesabayon.

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.10.2017 um 20:21 Uhr

    Ich nehme statt Nutella Schokostückchen, dazu noch Rosinen und Marzipan.

    Antworten
  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 23.03.2017 um 07:18 Uhr

    Cranbeeries, oder klein geschnittene Pflaumen, etwas feingeschnittenen Ingwer, Zimt

    Antworten
  4. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 28.02.2017 um 21:52 Uhr

    gerne mit Rosinen oder Dörrzwetschken

    Antworten
  5. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 05.02.2017 um 11:37 Uhr

    Mit in z.B. Rum eingelegten Rosinen.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Bratapfel mit Nutellafülle