Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Nektarinen-Vanille Eis

Zutaten

Portionen: 2

  • 8 Bananen (reife)
  • 6 Nektarinen (reife, große)
  • 1/4 TL Vanillepulver (oder Mark einer halben Vanilleschote)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Nektarinen-Vanille Eis die Bananen schälen und in Stücken für 6-8 Stunden einfrieren.
  2. Die Nektarinen entkernen und 5 davon in grobe Stücke schneiden. Die übrige Nektarine in kleine schöne Stücke schneiden.
  3. Die Bananen mit den grob geschnittenen Nektarine-Stücken und dem Vanillepulver entweder in einem sehr leistungsstarken Standmixer, der ein Stößel hat, oder einem Stabmixer gut pürieren.
  4. Das Nektarinen-Vanille Eis mit den klein geschnittenen Nektarinen-Stücken garnieren und sofort verzehren.

Tipp

Das Nektarinen-Vanille Eis kann man genauso gut mit Pfirsichen oder auch mit Mango zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 1607
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nektarinen-Vanille Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nektarinen-Vanille Eis