Naturschnitzel Pute

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Putenscnitzel (zu je ca. 180g)
  •   Mehl (griffig, zum Stauben)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   125 ml Suppe (zum Ablöschen)
  •   Butter (zum Binden)
  •   Öl (zum Braten)

Zubereitung

  1. Für die Naturschnitzel aus Pute die Putenschnitzel ganz leicht klopfen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und ganz leicht mit Mehl bestäuben. Überschüssiges Mehl abklopfen.

    In einer großen Pfanne das Öl auf mittlere Termperatur erhitzen und die Putenschitzel einlegen. Wenn Sie die Schnitzel an den Rändern leicht einschneiden, wölben sie sich beim Herausbraten nicht.
    Nach ca. 2 Minuten die Schnitzel wenden und eine weitere Minute braten.
  3. Die fertigen Putschenschnitzel herausheben, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.
  4. Bratrückstand mit Suppe löschen und etwas einkochen lassen. Wenn nötig mit etwas kalter Butter binden.
  5. Die Naturschnitzel aus Pute mit einer Beilage Ihrer Wahl und dem Saft servieren.

Tipp

Zum Rezept Naturschnitzel aus Pute passen sehr gut Bandnudeln oder auch Reis.

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9 Kommentare „Naturschnitzel Pute“

  1. WachauerLaberl
    WachauerLaberl — 4.8.2017 um 00:02 Uhr

    Hab noch Pilze dazugegeben, sehr gut!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 1.10.2022 um 17:55 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. marwin
    marwin — 9.1.2022 um 11:29 Uhr

    immer wieder sehr gut

  4. adriaw2000
    adriaw2000 — 9.11.2015 um 17:45 Uhr

    Geht das Ganze auch mit Huhn?

  5. Romy73
    Romy73 — 31.7.2015 um 20:29 Uhr

    toll

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