Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gekochte Schokoladeglasur I

Zutaten

  • 200 g Zucker
  • 125 ml Wasser
  • 150 g Kuvertüre (dunkel oder hell)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Zubereitung

  1. Zucker mit Wasser aufkochen. Kuvertüre darin auflösen und ca. 8 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
    Varianten: Sie können die Glasur mit einem Schuss Rum aromatisieren. Kaffeeliebhaber rühren zusätzlich noch 1 Moccalöffel aufgelöstes Instant-Kaffeepulver unter.

  • Anzahl Zugriffe: 8133
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Gekochte Schokoladeglasur I

  1. Esrana
    Esrana kommentierte am 19.09.2015 um 13:31 Uhr

    Super

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 20.02.2015 um 08:00 Uhr

    bin wirklich neugierig, es heißt ja immer, beim schmelzen von Kuvertüre im Wasserbad darf ja kein Wasser zur Schokolade kommen, sonst klumpt sie.

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 07.02.2015 um 09:02 Uhr

    werde ich ausprobieren

    Antworten
  4. maus33331
    maus33331 kommentierte am 02.02.2015 um 10:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 05.06.2014 um 06:22 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gekochte Schokoladeglasur I