Muttis Champignons in der Alufolie

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 EL Zwiebelwürfel
  • 1 Stk. Alufolie
  • 1 TL Öl
  • 1/2 TL Petersilie (gehackt)
  • 200 g Champignons (pro Person)
  • Salz
  • Zitronensaft
  • 2 Scheibe(n) Schinken (gekocht)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Folie wird in der Mitte mit Öl bestrichen, die angedünsteten Zwiebeln mit der Petersilie werden auf das Öl gestreut, darüber die Champignonscheiben, würzen, den Schinken darauf legen, die Folie schließen und im mittelheißen Backrohr auf einem Backblech 10 Minuten dünsten lassen.

Tipp

Das Päckchen auf einen Teller geben und erst am Tisch aufmachen, damit der zauberhafte Duft von jedem genossen werden kann. Dazu körnigen Reis, Butternudeln oder gedämpfte Salzkartoffeln servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 5730
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Muttis Champignons in der Alufolie

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 30.10.2015 um 15:57 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. gittili
    gittili kommentierte am 28.08.2015 um 18:23 Uhr

    GUT

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 29.07.2015 um 07:42 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 15.05.2015 um 20:42 Uhr

    toll

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 07.02.2015 um 00:48 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Muttis Champignons in der Alufolie