Müsli mit Pfirsich, Beeren und Haselnuss

Zutaten

Portionen: 1

  • 5 EL 5 Korn-Flocken
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 EL Dinkelschrot
  • 1 Stk. Pfirsich
  • 2 Handvoll Beeren-Mix (tiefgekühlt)
  • 1 Handvoll Haselnüsse (ganz)
  • 200 ml Pflanzenmilch (z.B. Mandel-, Reis-, Sojamilch)
  • Zimt
  • Vanille
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Müsli die 5 Korn-Flocken, den Lein- und Chia-Samen sowie den Dinkelschrot, Haselnüsse und die Beeren in einer Schüssel vermengen.
  2. Den Pfirsich entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zimt und Vanille abschmecken und die Pflanzenmilch darübergießen.
  3. Alles gut miteinander verrühren und im Kühlschrank am besten über Nacht quellen lassen.

Tipp

Das Foto ist nach der Zubereitung aufgenommen, nach dem Quellen bleibt keine Flüssigkeit mehr übrig und das Volumen vergrößert sich. Je nach Geschmack kann auch noch 1 TL Honig als Süße in das Müsli beigemengt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 3209
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Müsli mit Pfirsich, Beeren und Haselnuss

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Müsli mit Pfirsich, Beeren und Haselnuss

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 24.08.2015 um 21:06 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Müsli mit Pfirsich, Beeren und Haselnuss