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Müsli mit Pfirsich, Beeren und Haselnuss

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Müsli die 5 Korn-Flocken, den Lein- und Chia-Samen sowie den Dinkelschrot, Haselnüsse und die Beeren in einer Schüssel vermengen.
  2. Den Pfirsich entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zimt und Vanille abschmecken und die Pflanzenmilch darübergießen.
  3. Alles gut miteinander verrühren und im Kühlschrank am besten über Nacht quellen lassen.

Tipp:

Das Foto ist nach der Zubereitung aufgenommen, nach dem Quellen bleibt keine Flüssigkeit mehr übrig und das Volumen vergrößert sich. Je nach Geschmack kann auch noch 1 TL Honig als Süße in das Müsli beigemengt werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 EL 5 Korn-Flocken
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 EL Dinkelschrot
  • 1 Stk. Pfirsich
  • 2 Handvoll Beeren-Mix (tiefgekühlt)
  • 1 Handvoll Haselnüsse (ganz)
  • 200 ml Pflanzenmilch (z.B. Mandel-, Reis-, Sojamilch)
  • Zimt
  • Vanille