Mühlviertler Mehlknödel aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mehlknödel die gekochten noch warmen Erdäpfel durch die Erdäpfelpresse drücken. Mehl und Salz zugeben und zwischen den Händen die Masse "abbröseln".
  2. Die Masse darf nicht zu fest sein. Knödel Formen und in einen gelochten Behälter ca. 20-30 Minuten bei 100 Grad im Dampfgarer dämpfen.

Tipp

Bei speckigen Erdäpfel ist etwas mehr Mehl notwendig, damit die Mehlknödel gelingen.

  • Anzahl Zugriffe: 15167
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mühlviertler Mehlknödel aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mühlviertler Mehlknödel aus dem Dampfgarer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mühlviertler Mehlknödel aus dem Dampfgarer