1-Personen-1-Topf-Pasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die 1-Personen-1-Topf-Pasta den Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Paradeiser klein schneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben und so lange kochen, bis die Spaghetti al dente sind.

Mit Parmesan garnieren und genießen.

Tipp

Die 1-Personen-1-Topf-Pasta kann noch mit klein geschnittenem Gemüse nach Wahl ergänzt werden.

Was denken Sie über das Rezept?
14 4 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare34

1-Personen-1-Topf-Pasta

  1. Merl
    Merl kommentierte am 16.10.2017 um 23:46 Uhr

    Auf so ein Nudelgericht ist immer Verlass!Ich streue mir da gerne statt Parmesan Pinienkerne drüber! -- natürlich goldbraun geröstet.

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 14.11.2016 um 20:44 Uhr

    Ich gebe noch eine Paprika dazu.

    Antworten
  3. Rene11
    Rene11 kommentierte am 23.12.2015 um 09:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 29.10.2015 um 11:47 Uhr

    zur spaghettti-mit Tomatensauce sollte man NIE Ketchup hinzufügen. Nur Tomaten und Tomatensauce.

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 14.10.2015 um 13:44 Uhr

    lecker lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche