1-Personen-1-Topf-Pasta

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die 1-Personen-1-Topf-Pasta den Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Paradeiser klein schneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben und so lange kochen, bis die Spaghetti al dente sind.
  2. Mit Parmesan garnieren und genießen.

Tipp

Die 1-Personen-1-Topf-Pasta kann noch mit klein geschnittenem Gemüse nach Wahl ergänzt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 17696
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu 1-Personen-1-Topf-Pasta

Ähnliche Rezepte

Kommentare35

1-Personen-1-Topf-Pasta

  1. berti123
    berti123 kommentierte am 24.09.2020 um 10:02 Uhr

    Was verwendet Ihr hier für einen Topf? (90 g Spagetti)???

    Antworten
  2. Merl
    Merl kommentierte am 16.10.2017 um 23:46 Uhr

    Auf so ein Nudelgericht ist immer Verlass!Ich streue mir da gerne statt Parmesan Pinienkerne drüber! -- natürlich goldbraun geröstet.

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 14.11.2016 um 20:44 Uhr

    Ich gebe noch eine Paprika dazu.

    Antworten
  4. Rene11
    Rene11 kommentierte am 23.12.2015 um 09:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 29.10.2015 um 11:47 Uhr

    zur spaghettti-mit Tomatensauce sollte man NIE Ketchup hinzufügen. Nur Tomaten und Tomatensauce.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu 1-Personen-1-Topf-Pasta