Mozzarella-Rucola-Spieße

Zutaten

Portionen: 10

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mozzarella-Rucola-Spieße den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Speck vom Fett befreien, Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Rucola waschen und Stiele entfernen. Nun den Speck hinlegen und etwas Rucola daraufgeben, dann eine Scheibe Mozzarella und eine Tomate drauflegen.
  3. Etwas Pfeffer und Salz drüber streuen, einrollen und einen Zahnstocher zur Fixierung durchstecken.

Tipp

Portionenangaben für die Mozzarella-Rucola-Spieße sind leider ungenau, da jeder anders dick schneidet aber 10 müssten sich immer ausgehen, wahrscheinlich auch mehr.

  • Anzahl Zugriffe: 873
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mozzarella-Rucola-Spieße

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mozzarella-Rucola-Spieße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mozzarella-Rucola-Spieße