Mozzarella mit Paradeiser und Basilikum

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Stk. Büffelmozzarella
  •   6 Stk. Pflaumenparadeiser
  •   1/2 Bund Basilikum
  •   Salz
  •   Olivenöl (Extra Vergine)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für den Mozzarella mit Paradeiser und Basilikum die Paradeiser halbieren, Basilikum grob hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden.
  2. Alles nett auf einem Teller platzieren, salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Tipp

Mozzarella mit Paradeiser und Basilikum ist eine köstliche Vorspeise oder auch im Sommer ein leichtes Gericht. Am besten mit frischem Weißbrot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mozzarella mit Paradeiser und Basilikum

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Mozzarella mit Paradeiser und Basilikum“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 9.1.2018 um 15:13 Uhr

    Mir fehlt etwas Balsamico.

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 14.4.2016 um 12:06 Uhr

    Etwas Basilikumpesto darüber träufeln gibt eine schöne Note.

  3. rickerl
    rickerl — 17.6.2015 um 20:46 Uhr

    Lecker

  4. CiniMini
    CiniMini — 24.5.2015 um 22:55 Uhr

    köstlich

  5. omami
    omami — 3.6.2014 um 15:50 Uhr

    Das gute alte Caprese

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mozzarella mit Paradeiser und Basilikum