Sonnen-Marmelade

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Marillen (frisch oder gefroren)
  • 500 g Pfirsich (frisch oder gefroren)
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 50 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 1 Bio-Orange (Schalenabrieb)
  • 1 Schuss Orangenlikör
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Früchte waschen, entkernen, klein schneiden und in einem großen Topf mit dem Gelierzucker, dem Orangensaft und dem Orangenabrieb vermengen.
  2. Die Fruchtmasse aufkochen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, danach den Orangenlikör zugeben.
  3. Sofort in saubere Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp

Die Marmelade kann auch ohne Alkohol gemacht werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1021
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Würden Sie diese Marmelade mit oder ohne Alkohol machen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sonnen-Marmelade

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sonnen-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sonnen-Marmelade