Hirsepalatschinken

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Hirsemehl
  • 4 Eier
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 15 g Zucker
  • Kokosfett (zum Ausbraten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hirsepalatschinken gut getrocknete Hirse fein schroten. Eier und Milch dazu geben, abschmecken und nach und nach Palatschinken in heißem Kokosfett ausbraten.

Tipp

Die Hirsepalatschinken kann man mit beliebiger Marmelade- oder Schokolade füllen.

  • Anzahl Zugriffe: 4126
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hirsepalatschinken

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hirsepalatschinken

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 01.08.2015 um 06:45 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hirsepalatschinken