Trüffeleier

Zubereitung

  1. 4 Muffinförmchen mit Trüffelöl aufpinseln. Eiklar von Eidotter trennen, in jedes Muffinförmchen einen Dotter hinein gleiten lassen.

    Eiklar zu festem Eischnee schlagen, ein wenig salzen. Parmesan und steif geschlagenes Schlagobers unterheben und gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.

    Die Förmchen in das auf 200° C vorgeheizte Backrohr geben und nach ca. 15 Minuten (bzw. sobald die Masse goldgelb geworden ist) herausnehmen und sofort servieren.

    Dazu serviert man knuspriges Baguette.

Tipp

Verzieren Sie die angerichteten Eier mit ganzen Schnittlauchstangen als Dekor.

  • Anzahl Zugriffe: 10315
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Trüffeleier

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 23.12.2015 um 15:35 Uhr

    eine Abwechslung zur Omlette

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 16.11.2015 um 14:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 14.08.2015 um 08:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 19.08.2013 um 17:10 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Trüffeleier