Mohnnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mohnnudeln das Mehl mit kochend heißem Salzwasser vermengen und mit den gekochten Erdäpfeln noch heiß auf dem Nudelbrett schnell zu einem Teig zubereiten.
  2. Den Teig zu kleinen, daumenlangen Nudeln rollen.
  3. Mit gemahlenem Mohn überstreuen.
  4. Gemisch aus geschmolzener Butter, Honig und Rum darübergiessen und die Mohnnudeln mit Staubzucker bestreut und noch heiß zu Tisch bringen.

Tipp

Ersetzt man den Mohn durch gemahlene Nüsse oder Brösel werden aus den Mohnnudeln süße Brösel- oder Nussnudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mohnnudeln

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mohnnudeln“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 27.5.2016 um 20:35 Uhr

    schade, daß die Mengenangaben fehlen

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 2.8.2015 um 21:50 Uhr

    Toll, darf jeder mixen, was er möchte?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohnnudeln