Mohnkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Mohnkuchen alle Zutaten mischen und in einer Tortenspringform in etwa 50 Minuten acken. Den noch heißen Kuchen mit 2 Tassen kräftigem Bohnenkaffee begießen und abkühlen.
  2. Anschließend kann man den Kuchen beliebig mit Buttercreme befüllen und verzieren.

Tipp

Wer möchte, überzieht den Mohnkuchen noch mit Schokoglasur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mohnkuchen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mohnkuchen“

  1. habibti
    habibti — 29.10.2016 um 20:15 Uhr

    Das ist doch kein Bohnenrezept. Es fehlt der Kaffee in der Zutatenliste

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 31.10.2016 um 11:04 Uhr

      Liebe habibti! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept soeben korrigiert. Liebe Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohnkuchen