Mohn-Stangerl

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Portion Blätterteig
  • 2 EL Mohnsamen
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1 Ei (verquirlt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mohn-Stangerl den Blätterteig dünn auswalken und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Mohn und Sesamsamen darauf streuen und leicht glattdrücken. In eineinhalb Zentimenter breite Längsstreifen schneiden und diese spiralförmig drehen.
  2. Mit einem Backpinsel abermals mit Ei bestreichen und die Mohn-Stangerl bei 200° Celsius 8-10 Min. goldbraun backen.

Tipp

Servieren Sie Mohn-Stangerl mit Prosciutto umwickelt als Snack zur Vorspeise.

  • Anzahl Zugriffe: 3457
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mohn-Stangerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mohn-Stangerl