Mohn-Eierlikör-Muffins

Zubereitung

  1. Zunächst Eier mit Öl und Eierlikör versprudeln.
  2. Zucker, Rapsöl, Mohn, Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Apfelmus nacheinander hinzufügen und alles gut zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
  3. Den Teig ca. 10 Minuten stehen lassen. Dann in 12 (Papier-) Förmchen füllen und ca. 25 Minuten bei 190 °C backen.

Tipp

Statt Apfelmus passt auch Birnenmus ganz hervorragend als Alternative für die Muffins.

Und so einfach gelingt der Eierlikör zu Hause!

  • Anzahl Zugriffe: 1051
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mohn-Eierlikör-Muffins

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Mohn-Eierlikör-Muffins

  1. retire
    retire kommentierte am 31.03.2020 um 11:56 Uhr

    das Rapsöl wird 2x verwendet ? bitte um Bescheid, danke

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen