Mit Hirse und Käse gefüllte Paprikahälften

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauchzehe fein würfelig schneiden, in Öl andünsten, Hirse hinzugeben, klare Suppe (1) zugiessen und 5 min gardünsten. Rote Paprika fein würfelig schneiden, zur Hirse Form, weitere 10 min gardünsten. Grüne und gelbe Paprika der Länge nach halbieren, Kerne auslösen. Petersilie hacken, mit Mozzarella unter die Hirse vermengen. Mit Salz, Pfeffer würzen, die Menge in die Paprikahälften befüllen und in eine Gratinform legen.
  2. klare Suppe (2) zugiessen, im aufgeheizten Herd bei 200 °C ca. 30 Min. gardünsten. Anschliessend die klare Suppe mit Kräuterfrischkäse durchrühren und mit Sossenbinder binden, mit Salz, Pfeffer würzen. Etwas Petersilie dazugeben.
  3. 2:246/1401.62
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 818
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mit Hirse und Käse gefüllte Paprikahälften

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mit Hirse und Käse gefüllte Paprikahälften