Fleisch in 3 cm breite Medaillons schneiden. In die Medaillons eine kleine Tasche schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, je mit ein kleines bisschen von den Dörrpflaumen befüllen. Die Öffnung im Fleisch mit Zahnstochern verschließen. In einer Bratpfanne ein kleines bisschen Fett erhitzen, Fleisch darin auf beiden Seiten gut anbraten. Mit Sherry löschen (wenn Kids mitessen mit frisch gepresstem Orangensaft), ein kleines bisschen Schlagobers dazugeben. Kurz auf kleiner Flamme sieden, dann bei geschlossenem Deckel noch ein kleines bisschen durchziehen.
Blätterteig auswalken und große Herzen (ca. 8 cm ø) ausstechen. Mozzarella würfelig schneiden. Jeweils ein Herz mit gewürfeltem Mozzarella und gehacktem Basilikum belegen, mit einem weiteren Herzen abdecken. Die Ränder der Herzen gut nebeneinander drücken. Je nach Optik noch mit einem kleinen Herzen dekorieren. Im Rohr bei 200 °C goldbraun backen.
In einem Kochtopf Babykarotten mit ein kleines bisschen Salz weich weichdünsten. In der Zwischenzeit in der Bratpfanne ein kleines bisschen Zucker mit Butter karamellisieren. Die Karotten dazugeben und durchschwenken.
Schweinslungenbraten mit den Blätterteigherzen und den Karotten anrichten, mit ein kleines bisschen Saft umgiessen. Mit Orangenscheiben, Preiselbeermarmelade und Kiwischeiben garnieren.
Rotwein
Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.
Ganz toller Geschmack mit den Dörrpflaumen.......