Mirsa Ghasemi

Zubereitung

  1. Für Mirsa Ghasemi zunächst Melanzani waschen und im Ofen bei ca. 180 °C grillen, bis das Fruchtfleisch schön mürb und die Haut fast abgebrannt und einfach abzulösen ist. Schale abrubbeln und unter kaltem Wasser die Reste der Schale entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die gepressten Knoblauchzehen bei schwacher Hitze kurz anbraten. Eier mit einer Gabel versprudeln und in der Pfanne wie eine Palatschinke anbraten, wenden und anschließend zerkleinern. Einen kleinen TL Kurkuma dazugeben, salzen, pfeffern und zuletzt das Tomatenmark und das Melanzani-Mus zugeben.

    Alles gut mischen. Bei schwacher Hitze kurz rösten. Zuletzt mit Petersilie bestreuen und Mirsa Ghasemi servieren.

Tipp

Zu Mirsa Ghasemi passt hervorragend dünnes Fladenbrot oder Basmatireis.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, um zu verhindern, dass Melanzani bitter schmecken?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 29115
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mirsa Ghasemi

Ähnliche Rezepte

Kommentare35

Mirsa Ghasemi

  1. Gast kommentierte am 15.08.2017 um 19:31 Uhr

    Das ist leider kein authentisches Rezept für Mirza Ghasemi.

    Antworten
  2. luisiana
    luisiana kommentierte am 10.08.2017 um 23:57 Uhr

    vorher salzen

    Antworten
  3. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 08.08.2017 um 16:37 Uhr

    Geschnittene Auberginen mit Salz bestreuen und eine halbe Stunde ziehen lassen, das entfernt die Bitterstoffe.

    Antworten
  4. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 09.07.2019 um 09:03 Uhr

    Die Melanzani aufschneiden, salzen, stehen lassen und dann abtrocknen

    Antworten
  5. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 26.07.2018 um 11:53 Uhr

    vor dem kochen salzen

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mirsa Ghasemi