Milchreisauflauf mit Himbeeren im Glas aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Miele

Für den Milchreisauflauf im Glas Reis mit der Kokosmilch und der Zitronenschale in eine ungelochte Garschale geben und im Miele Dampfgarer bei Universalgaren 100°C für 25 Minute dämpfen.

In der Zwischenzeit die Butter mit dem Dotter und dem Agavendicksaft schaumig rühren.

Den etwas überkühlten Reis unter den Butterabtrieb mengen.

Abschließend den aus 4 Eiern steif geschlagenen Schnee unter die Masse heben.

Einmachgläser ausfetten und jedes Glas 1 cm hoch mit Himbeeren füllen und diese mit Vanillezucker bestreuen. Die Milchreis-Masse vorsichtig darüber zu 3/4 hoch füllen!

Die Gläser gut verschließen und bei 100 Grad für 20 Minuten im Miele Dampfgarer dämpfen!

Den Milchreisauflauf im Glas am besten noch warm servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
31 20 5

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Milchreisauflauf mit Himbeeren im Glas aus dem Dampfgarer

  1. Adelheidp
    Adelheidp kommentierte am 16.10.2017 um 16:09 Uhr

    Wie lange ist der Milchreis haltbar?

    Antworten
    • Anja Holzer
      Anja Holzer kommentierte am 17.10.2017 um 14:34 Uhr

      Liebe Adelheidp, der Milchreis sollte im Kühlschrank etwa 2-3 Tage haltbar sein. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

      Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 03.10.2017 um 09:45 Uhr

    Schmeckt mir mit Kuhmilch besser.

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 21.06.2015 um 23:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 23.04.2015 um 07:23 Uhr

    fein

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche