Eingelegte Chilischoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Ingredienzien:
  • 3 sm Chilischoten
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 100 ml Fischsauce
Auf die Einkaufsliste

Die Chilischoten in kleine Scheibchen schneiden. Bei der Vorbereitung von Chilis sollte man am besten Gummihandschuhe tragen, da ein paar Sorten höllisch auf der Haut brennen können. Auf keinen Fall Mund, Augen oder Nase berühren, bevor man die Hände gewaschen hat! Die kleingeschnittenen Chilischoten in der Fischsauce und dem Saft einer Zitrone einlegen.

Tipp: Eingelegte Chilis stehen in Thailand in kleinen Behältern auf den Tischen, um die Speisen individuell nachzuwuerzen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Eingelegte Chilischoten

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 22.05.2015 um 05:41 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche