Micha's Schnelles Chili Con Carne

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gut abgespülten Bohnen in 1 Liter Wasser erhitzen. In der Zwischenzeit Fleisch mit Fett und Gelee kleinschneiden (geht am besten, wenn die Dose im Kühlschrank war) und mit einer Gabel ein kleines bisschen zerdrücken. Zusammen mit der Zwiebel und den durchgepressten Knoblauchzehen und den zerbröselten Chillies, sowie den kleingeschnittenen Paradeiser in einem Reindl gut durchschmoren. Paradeismark unterziehen. Chili hinzufügen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Brühwürfel zerdrücken und zu den Bohnen Form, rühren, bis der Brühwürfel gelöst ist. Das Ragout hineinrühren und auf kleiner Flamme 10 min (gerne länger) ziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 834
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Micha's Schnelles Chili Con Carne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Micha's Schnelles Chili Con Carne