Roastbeef

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Roastbeef ganz dünn aufschneiden und auf einer Platte auflegen.
  2. Ei trennen, Dotter mit Öl und Senf verquirlen.
  3. Pfefferoni und Paprika waschen, klein schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauerrahm unterheben.
  4. Sauce auf dem Roastbeef drapieren und mit Pfefferkörnern und frisch gezupfter Kresse garnieren.

Tipp

Wer etwas mehr Zeit zur Verfügung hat, kann je eine Scheibe Roastbeef mit der Paprikasauce füllen und zu einem Röllchen drehen. Die Roastbeef-Röllchen anrichten und mit Kresse garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 5767
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Roastbeef

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Roastbeef

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Roastbeef